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viernes, 4 de abril de 2014

Qué es el pan de centeno?


     El pan de centeno o pan negro esta elaborado con la harina de centeno, la panificación muestra una miga más oscura que el clásico pan de trigo. 
Se trata de un pan que posee un alto grado de fibra alimenticia y que hoy en día es muy popular. Se caracteriza por su fuerte sabor y por la capacidad de permanecer comestible durante largos periodos de tiempo.



     Los panes elaborados con harina de centeno poseen menos contenido de gluten y eso hace que levanten menos en la fermentación que los panes elaborados con harinas de trigo. Su harina al ser horneada presenta una miga oscura.   Su ausencia de gluten hace que la estructura de la masa no retenga el dióxido de carbono emitido por la fermentación.  




Donde Lo puedes Encontrar?

     La casa del buen comer es el lugar indicado para que cuides de ti y de los tuyos ofreciéndote una amplia variedad de pan de centeno  para que cuides tu salud mientras disfrutas de sus  diferentes sabores.


     Visítanos en nuestras sucursales  todos los días, 
     en un horario desde las 8 am a 8 pm.
     Bulevar  López Mateos.  S/N 

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